mules

bun, ada yang pernah ngerasain mules di kehamilan 8 minggu gak bun? aku mules terus rasa gak enak d bagian bawah pantat rasanya pen ke toilet.

2 Tanggapan

Itu rasanya mules mau bab/diare kali bun.. Klu di 8w yg saya rasakan nyeri senut2, kenceng2 kyk nyeri menstruasi gitu.. Nah klu q salah makan atau makan pedes2, itu kdg mules, melilit gtu rasanya, kdg kyk ditusuk2 gtu..

5y ago

iya bun gitu, nyeri kek lg mens pdhal pen BAB tp susah harus d elus2 dulu. nggak makan pedes pun kadang mules

sblumny ada mkn apa bund

5y ago

makan biasa bun, nggak makan pedes pun kadang mules,