kehamilan

Bun ada yang pernah ngalamin gak hamil UK 14 Minggu Miss v terasa gatal sekali, keputihan pun hanya kadang kadang.. gimana solusinya ya Bun gak kuat gatalnya itu:(

4 Tanggapan

Keputihan gatal bisa di sebabkan karena jamur bunda... Coba cebok nya pakai air hangat bun klw gatal dan habis pipis dilab sampai kering.... Klw cd udah habis ganti cd lg... Dan di konsultasikan ya bun siapa tau dikasih obat... Tp biasanya di bawah 6 bln dokter blm brani kasih obat buat keputihan cuman nyaranin jga kebersihan miss v pengalaman q gtu bun.. karan sebenarnya keputihan itu pengaruh hormon

Saya sesekali juga kaya gitu bun, pas ada keputihan malah gak gatal sama sekali . Giliran ga ada keputihan malah gatel , Pake air hangat bun cebok nya, usahakan miss v selalu kering dan sering ganti cd aja .

Aku juga pernah bun, aku gak berani garuk karna takut infeksi.. cuma diem aja ditahan2 Cuma pas cebok harus dipastikan bersih aja bun

Coba cebok pakek air hangat bun