prenagen emesis

Bun, ada yang pernah minum susu prenagen emesis? Kok setelah minum saya mual yah

27 Tanggapan

Bun, dulu aku pas hamil mual muntah juga. minum prenagen emesis alhamdulillah ngaruh banget sih jadi gak mual lagi aku bun

Aku malah doyan bgt bun 😂 pdhl dulu gk suka bgt sm susu anget eh skrg kalo gk minum susu rasanya gk enk bun 😁

Sama dulu bun aku juga akhirnya masih ada banyak enggak keminum . Sekarang malah minum anmum lebih cocok mungkin

Coba ganti susu hamil yg lain aj bund..yg rasanya lebih cuco/coba gonta ganti merk juga gpp bunda biar g bosen

bukan susunya bun itu bundanya😅 kalau gabisa minum susu minta vitamin asam folat dan kalsium aja sm dokter bun😊

5y ago

Terima kaish sarannya bun... Ini belum pernah cek ke dokter sih... Masih 5w2d

Emesis buat yg mual2 deh kaya nya. Saya prenagen yg 2. Pernah ganti anmum saya sedikit mual.

Saya juga mlh muntah. Soalnya kalo prenagen ky susu sapi. Ada amisnya. Kko mnurut lidah sya

Saya juga gitu bun, trus saya ganti anmum jadi gak mual rasanya lebih enak

4y ago

Anmum rasa apa Bun .

Saya juga malah makin mual ... hehe padahal yg emesis kan anti mual

Aku sekarang lg hamil 5 week minum ny prenagen emesis bun