kehamilan

Bun, ada yang pernah mengalami kehamilan 18 week tapi detak jantung debay belum terdeteksi ?? Apakah ada pengaruh juga sama perkembangan janin?

10 Tanggapan

bunda udah konsultasi apa belum sama bidanya bund. biasanya usia segitu udah terdeteksi jatungnya si dedek bund

5y ago

Uda bunda, katanya di suruh usg lagi, takutnya janinnya tdk berkembang

Iya bunda, terima kasih sarannya Kehamilan pertama jadi takut dan belum berpengalaman

Usg bun. Detak jantung baby bisa terdeteksi itu dari usia 9week.

5y ago

Iya bund, makasih sarannya

Klo pke doopler blm kdengern bun.klo usg 8w dah kdengern

5y ago

Semoga aja ya bun, besok mau usg aja

Cb di usg aja.. dr 8w jg udh kedengaran bun..

Harusnya sudah bun, buktinya tumbuh smpe 18 week,

5y ago

Iya bun, makasih

Biasanya sih sudah. Usg aja

Lewat usg apa doppler bund?

5y ago

Iya bunda makasih ya bun support dan do'a nya

Usg bun..

Usg ajah bund

5y ago

Iya bunda makasih sarannya