Kehamilan

Bun, ada yang pernah kaya saya ngga.. Udah d tespack hasilnya positif.. Hitungan nya udah 12 week.. Tpi pas periksa sama bidan, kata bidan nya masih belum teraba, si janin nya.. Masih belum jelas, katanya suruh tespek ulang bulan depan.. Gimna ya bun.. Saya jadi galau ini.. ??

116 Tanggapan

Usg k spog bun bisa lewat transvaginal untuk keliatan lebih jelas ..

Di usg ja bunda. Klo di bidan kan cma diraba. Klo usg bisa tau bun

Ke dokter bun usg sekalian. Jgn dibidan kalau mau lebih jelas

Coba usg bund. Kalau 12w InsyaaAllah udah keliatan janinnya

Usg bun biar jelas kliatan ada kantong janin nya biasa nya

USG aja biar jls bun krna klo baru kdang memang gk keraba

Banyak kasus kaya gitu bund, kalo mau jelas USG langsung

kalo dibidan emang gitu cuma diraba2. lebih kedokter usg

No, usg aja. Jangan worry sama ilmu perabaan bidan.😂

Usg udah keliatan bun.. Kalau cuman diraba ya kadang gk berasa

5y ago

Iya bundaa, aku coba usg..