Keluhan kehamilan

Bun, ada yang pengalaman hamil dengan keadaan ada kista juga gak? Sharing dong... Saya galau, waktu pertama kali usg baru ketahuan kalau ternyata ada kista juga 6cm?

2 Tanggapan

Hay bunda.saya dlu pas hamil 7w jg di diagnosa ada kista.tp kista itu ada yg kista bawaan hamil dan ada yg bawaan ibu.nah untuk mengetahui itu biasanya dokter menyaran kan USG LG stlh 3bln melahirkan.

Temen aku hamil ada kista. Kistanya diangkat jd debaynya ga kena pas operasi..