sakit pasca operasi

Bun ada yang operasi caessar gak...saya baru pertama x operasi caesar ini dan ngerasain sakit diarea jahitan.. seperti dicubit2 saya sdh 10hr bun..kira2 sampe kapan ya saya bisa pulih dan bisa gak sakit ketika bangun tidur bun...

71 Tanggapan

Aku alhmdulillah dr awal ga ngerasa sakit bun Keluar ruang oprasi lgsung di tawarin obat yg bagus sama prawatnya,obat paten yg adanya hanya di apotik luar,krna RS tidak menyediakan Pokok saya 3hari udah nyuci sambil jongkok bun,wlwpun sama sekali ga berasa sakit tp tetep hati²

5y ago

Oke deh mom dina.. nanti aku coba deh. Makasih ya