sakit pasca operasi

Bun ada yang operasi caessar gak...saya baru pertama x operasi caesar ini dan ngerasain sakit diarea jahitan.. seperti dicubit2 saya sdh 10hr bun..kira2 sampe kapan ya saya bisa pulih dan bisa gak sakit ketika bangun tidur bun...

71 Tanggapan

Minta obat penghilang nyeri aja bund ke dokter, saya pasca operasi baru hari ke 5 sudah tdk terasa sakitnya. Alhamdulillah sampe skrg baik2 aja.. gak nyeri. Tp tetap jgn angkat yg berat2 ya bund misal sdh sembuh