menyusui 1 pd

bun ada yang nyusuin satu PD ajh gak? aku nyusuin sebelah kiri ajah yg sebelah kanan jarang dan jd gede sebelah. awal" si baby mau yg kanan karena udh kebiasaan yg kiri jd dia maunya yg kiri terus. gimana ya bun solusinya?

58 Tanggapan

Dulu aku nyusuin hanya sebelah kanan, karena yang kiri putingnya gak keluar sempurna harus ditarik dulu, lecet juga. Lama2 kok gede sebelah, keras. Dipegang jadi sakit. Terus aku pompa, biar gak penuh2 banget, Setelah itu aku beraniin nyusuin bergantian...