menyusui 1 pd

bun ada yang nyusuin satu PD ajh gak? aku nyusuin sebelah kiri ajah yg sebelah kanan jarang dan jd gede sebelah. awal" si baby mau yg kanan karena udh kebiasaan yg kiri jd dia maunya yg kiri terus. gimana ya bun solusinya?

58 Tanggapan

saya nyusuin sebelah kiri aja yg kanan puting datar dan karna jarang dbf dikanan jd ASI nya berenti sendiri utk yg kanan. awal2 di pumping, cuma lama kelamaan ga keluar lg cara ngatasi supaya ga peyang itu bundanya letakin dede nya di kanan seolah dia menyusu dikanan padahal PD kiri anakku uda usia 15bulan tapi nanti anak selanjutnya bakal nysusuin kedua PD, karna uda belajar pelekatan yg baik meskipun ngga ada putingnya. karena bayi menyusu pada areola semangat bun