14 week

hai bunda.. apakah yg dirasakan bunda saat hamil 14 week? soalnya ini aku hampir tiap hari pusing terus. Klo bunda gmn? pliss share ya bunda.. maturnuhun.

4 Tanggapan

saya jg waktu 14w emng pusing trus bun kadang smape skrng uk 16-17 w , kyanya bawaan baby jg soalnya hb saya normal bun 11,8 tpi ttp kadang pusing brat kpala , tensi jg bagus normal

klo minggu segitu memang suka pusing. apa lagi aku ada darah rendah, suka kleyengan. biasa aku makan coklat ato minum yg manis2. kecapean, kelaperan juga bikin pusing

Mungkin bawaan bayinya, ak dlu ya gt. Ternyata pas cek darah Hb rendah jg bisa Bun. Konsul aja ke dokter

Sama bun. Saya juga