Kenpa??

Bun ada yang ngerasain ga tiap hari sakit pundak sampe leher kaya berat gitu ... kenapa yaaa ?? Aku udah 3hari ngerasain ini ..

9 Tanggapan

Aku juga pernah ngerasain kok bun.. tapi hanya pada trismester pertama aja pas usia janin masih 2 minggu. 😀

aku juga ngerasain bun.. padahal UK 19mgg.. tiap hari diolesin minyak terus biar anget😁

5y ago

Sama bun aku jga di olesin minyak anget ,tapi ga ilang” hehehe

Aku sampe usia 4 bulan ngerasahin bun, kata dokter normal. Bawaan hamil

5y ago

Iyaa bun ini aku 16w ,masih ngerasain begini hehe

efek hamil mungkin bun, coba di pijat saja

saya pernah bund. saya pijat sm ibu yg bs urut

5y ago

Iyaa bun aku mw cobaa nanti

Kurang kalsium dan vit D

5y ago

Iyaa bun ,nanti saya konsul Lagi ke dokterr ,terimaksih bun 🙏

d pijat aja gpp bun

coba ayah yg pijitin. bun

5y ago

Udah bun tapi ga ngefekk hehe