di kerokin

Bunda pernah d kerokin ngga selama hamil? Aman ga sih? Saya leher sampe pundak pegel berat gt rasanya pgn di kerokin, tp cuma leher sama pundak aja ga sampe punggung

3 Tanggapan

jngn dkerokin bun klo msa hamil pling aman klo lg bdan gak enakan pakai minyak digosok sambil urut perlahan ja bun klo menurut aq ky gitu dksih tau sm orng" tua yg tau juga sih 😊

5y ago

Iyaa bun rasanya pgn d urut sama tukang urut gtu, klo ngga d kerokin. Soalnya klo d pencet2 sendiri agak kurang enak, ga ilang pegelnya

Saya pernah dikerokin lehernya bun sama pundak juga pas hamil 5 bulan karna emang udah gak kuat banget bun... InsyaAllah aman kalau masih area leher...

5y ago

Iya nih bun aku juga udh pgn d kerokin bgt rasanya, tapi takut kenapa2 ke s dd

Klu kerokan ga bagus utk lg hamil bun ..pijit2 pelan2 aja..klu bs hindari pundak sm leher bun..krn itu yg banyak saraf..