payudara

Bun,ada yang ngalamin payudara gatel bgt gak pas hamil ??? Di garuk sakit,ga di garuuk gatelnya luar biasa Kira² di kasi apa ya bun biar berkurang rasa gatelnya ????

23 Tanggapan

Dikasi minyak zaitun bun, itu terjadi karna ada peregangan kulit karna payudara membesar

5y ago

Makasii sarannya bun Nnti di coba deh

Pakai aloe gel vera bun. Saya juga sering gatal :)

Kalo aku gatel doang bun, di garuk gak sakit.

5y ago

Sama bun kalo saya cuma gatel ajaa

Saya malah ditahan...bawa tidur biar lupa hahaha

5y ago

bener wqwq

Kalau saya dikasih baby cream enakan bun

Aku bund Apalagi diputing.x gatel bget

Dikasih minyak zaitun

Pakai minyak zaitun bunda

5y ago

Oalah,tak kasi balsem Gatel gak ilang,panaaass naudzubillah 😅

Akuuu

Di teken2 pelan aja aplagi sy anak no 1 klo tdr maunya ngusap2 pentil pdhl udh lepas asi krn ush 2 thn