payudara

Bun,ada yang ngalamin payudara gatel bgt gak pas hamil ??? Di garuk sakit,ga di garuuk gatelnya luar biasa Kira² di kasi apa ya bun biar berkurang rasa gatelnya ????

23 Tanggapan

sama bunnn.. gatel sekali.. tapi Alhamdulillah setelah dirutinin pakai body oil nya Jafra.. sekalian dibersihkan.. jadi nggak gatal lagi.. itu karena kulit kita kering karena meregang persiapan mengasihi bund..

Samaaaaaa banget bun, pertama aku gasadar yaa garuk aja terus ehh pas diliat sampe merah2 gitu kya abis d kerokin dimarahin suami deh akhirnya hehe Skrg rajin pake minyak zaitun bun agak berkurang sih lmyan

Sama bun, payudara saya sampe bentol2 bintik2 enggak mulus . Karena saya gatuk terus. Dulu saya pakein salep beli diapotik sampe udah habis tetep gatel. Trus sekarang cuma pake bedak salichil.

Bio oil bun, aku jg gitu area perut sama PD sering gatal. Tiap hari pas abis mandi rutin aku oles pake bio oil, atau pas mulai terasa gatal dioles lagi alhamdulillah gatalnya teratasi.

Sama bun aku jg pas hamil di bawah 7 bulan PD gatel terus tp ttp kugaruk di samping nya aja gak ke puting nya, kupakein baju aja lupa sendiri dah nanti 😂

Saya jg kemarin sempat gatel parah di putingnya, saya garuk sampe panas. Udah kepikiran seneng mungkin tanda mau keluar asi, eh ternyata tetep gak keluar

bun jangan di garuk nanti jadi stretch mark, dan ga bisa ilang selamanya. pakein ini. aku juga pake lumayan, aku beli karena halal

Aku digaruk ga sakit bun. Malah makin gatel. Ya aku garuk aja trus smpai kluar strechmark😭 bukan diperut tp di payudara

5y ago

Wkwkwkwk senasib yaa hahah

Pakai minyak zaitun bun itu enak bgt buat kulit gak terlalu gatal saat hamil mengurangi rasa gatal pada kulit yg merenggang.

Sama banget bun aku juga kaya gituhhh.. Aku sama daerah perut bawaaah juga gatell..