suami jahat

Bun ada yang ngalamin gak punya suami semacam gini, - dia hoby main game sampai lupa waktu - gak perhatian sama istri, bahkan istri ngomong minta diperhatikan az, dia marah marah kerna dianggap mengganggu dia main mobile legend. -dia kurang peduli dengan kehamilan istri nya, Untuk memperhatikan minum vitamin dan makanan sehat az cuma beberapa kali, selabih nya gak mau tau dan peduli -saat istri ngomong, coba pegang perut aku ynk. Bayinya gerak2.. Dia tetap menolak, alasan nya capek -selalu membully istri -suka menuduh istri selingkuh tanpa bukti, padahal si istri dirumah az, jalan keluar pun sama dia -suka menuduh istri selalu mengingat mantan dan masa lalu. -tidak peduli dengan kesehatan istri -membiarkan istri kerja berat, mencuci, angkat ember air yang berisi penuh, membiarkan istri naik turun tangga, bahkan istri jatuh dikamar mandi pun gak diperdulikan -tak pernah mau memdengarkan cerita istri -minta dilayani tanpa peduli istri lagi sakit atau sehat -suka marah marah , bentak bentak dan suka membohongi istri -tidak perhatian dengan kehamilan istri. Mohon solusi nya bunda bunda untuk menghadapi suami seperti itu

84 Tanggapan

Solusinya sabar n brdoa bun.. smoga Allah beri hidayah.. klo qt tegor gk mgkn.. jdi ya lbh baik qt fokus sm diri sndiri bun.. klo bukan qt siapa yg lgi.. semangat bun 💪😊

Tanamkan sifat cuek dan bodo amat bun... ga usah pedulikan suami lagi... dia mau nuduh bunda diamin aja... intinya jangan di ladenin.. lama2 si suami sadar sendiri..

Gila sih. Kalo saya lgsg ditinggal aja suami kayak gitu ke rumah orangtua. Kalo bunda sampe tekanan batin kasian ke janin bunda.. hamil musti selalu happy terus..

alhamdulilah suamiku prhatian saat aku hamil, tpi klo udh di bngkel psti lpa wktu kdang ku tlpn sruh plng cpt alesan ku spya dya tau prkmbngan si debay nya bun

kalo dimata bunda ga ada baik"nya tu suami buat ap dipertahankan ??? Emg pacarannya brapa lama sih bun ? kok hal yg tak disuka dari dia baru tau sekarang ??

4y ago

Pacaran lama tidak akan menjamin bun

Pas hamil suamiku jg gt... Tp ga sampe ga peduli banget gt sih. Pas anak udah lahir masyaAllah kayak malaikat baiknya luar biasa

Wkwkwkw suami aku banget bun pas aku hamil gt. Tp alhamdulillahnya pas udh lahiran udh gamain game dan malah perhatian bgt sm dede

Kalo aku. Pilih pergi. Setiap manusia berhak bahagia. Ga sanggup kalo harus hidup berdampingan dengan orang yg bukan Manusia.

Itu kyk nya dia gk sayang sm kamu .. nikah cuma nunjukin nih gue dah nikah selebih nya kmbali ke masa muda saat dia msih single

apa yg membuat bunda bertahan? yg sy baca suami bunda gak ada baik nya diluar dari nafkah yaa soalnya bunda gak ceritain