suami jahat

Bun ada yang ngalamin gak punya suami semacam gini, - dia hoby main game sampai lupa waktu - gak perhatian sama istri, bahkan istri ngomong minta diperhatikan az, dia marah marah kerna dianggap mengganggu dia main mobile legend. -dia kurang peduli dengan kehamilan istri nya, Untuk memperhatikan minum vitamin dan makanan sehat az cuma beberapa kali, selabih nya gak mau tau dan peduli -saat istri ngomong, coba pegang perut aku ynk. Bayinya gerak2.. Dia tetap menolak, alasan nya capek -selalu membully istri -suka menuduh istri selingkuh tanpa bukti, padahal si istri dirumah az, jalan keluar pun sama dia -suka menuduh istri selalu mengingat mantan dan masa lalu. -tidak peduli dengan kesehatan istri -membiarkan istri kerja berat, mencuci, angkat ember air yang berisi penuh, membiarkan istri naik turun tangga, bahkan istri jatuh dikamar mandi pun gak diperdulikan -tak pernah mau memdengarkan cerita istri -minta dilayani tanpa peduli istri lagi sakit atau sehat -suka marah marah , bentak bentak dan suka membohongi istri -tidak perhatian dengan kehamilan istri. Mohon solusi nya bunda bunda untuk menghadapi suami seperti itu

84 Tanggapan

Sepertinya suaminya perlu diluruskan jalannya bun,suruh ibadah yg bener solat 5waktu dan dengerin ceramah agama bun..insyaallah berubah kalau emang bener” niat..karena mulai dari ibadah dulu seseorang akan tertata dengan rapi hidupnya

Kalo saya mah milih cerai aja, kita tuh nikah cari temen hidup, kalo sikapnya kayak gitu, bikin stress,sakit hati, ngapain? Orang tua kita aja mati²an bahagiain kita, masa udh nikah malah ga bahagia cenderung tersiksa,

Klo menurutku perasaan sabar gak cukup bun,sabar terus yg ada makan hati tiap hari Omonginlah bun suaminya,aku gemes deh bun sama lakik model begini Egois masih pingin seenaknya padahal sudah punya tanggung jawab..

suamiku di jatah bun main gamenya cuman malem sabtu atau malem minggu bebas sampe pagipun gpp. kalau weekday aku suka marah karna aku gak mau waktunya istirahat atau ngobrol bareng isteri anak malah main game.

Suami ku perhatian.. cumaa ngaturrr segala pekerjaan rmh😢 gtw hamil tua apa pinggang gmpng sakit. Ya Allah gitu aja udh mau nangis aja bunn.. berikan kuat yaa para bumil suka sensitif soalnya ☹️☹️

Dari awal nikah sudah begitu atau baru2 semenjak hamil aja? Coba ruqiyah suaminya, barangkali ada jin yg nemplok😂 kalo ga mempan diruqiyah ya tinggalin, ga ada yg bisa diharapkan dari suami kaya gitu mah

4y ago

🤣🤣

Mknya bun sblm nrima lamarannya pastikan dlu suami bunda itu pria dewasa, bukan bocah tua... Itu masi bocah bgt suami bunda, suruh balik ke ketek ortunya lg gih bun, blom pantes jadi suami

5y ago

Betul bun....

Tegur dengan tegas, Tegasnya gimana teriak boleh pas dia nengok tarik ajak ngomong bareng apa yang gak kita suka dan buat kita kesel. Masih cuek juga kasih peringatan keras konsekuensinya apa.

Suamiku hampir sama kayak gitu. Tapi gag sekejam kayak yang suami bunda lakuin. Kalau saya sih, minta balik ke rumah ortu saya. Buat apa gag di anggap kayak begitu. Bikin kesel saja.

suami aq juga suka main game.. tp kalo udah aq usilin aq ajakin bercanda langsung d truh hp nya tggal megang² perut aq. alhamdulilah suami masih bisa ngontrol rasa marahnya juga