Bayi Gak Mu nyusu Pakai DOT

bunda, gmana ya biar ci dede mau minum pake Dot soalnya kalo mau di tinggal keluar ga bisa wong ci dde harus nyusu langsung, udah coba pake Dot, pake sendok malah ga mau jd susunya di lepehin gitu.... trus kalo udah di pompa asinya bisa di jadiin pengganti air buat nanti bikin bubur ga ya bun.

Bayi Gak Mu nyusu Pakai DOT
2 Tanggapan

Anak sy jg anti dot bund wkwk.. pdhl dot udh banyak macem" merk. Di sendokin dia mau. Coba aja bund

Coba nipple nya yg gepeng bun, anak saya juga kalo nipple nya yg biasa malah gamau.