pasca operasi hernia

bun ada yang ngalamin ga anakku habis operasi hernia usianya 2 bulan 3 hari yang lalu abis operasi sehabis operasi intensitas BABnya meningkat skrg bisa 6 atau 7 kali BAB dlm sehari apa karena efek obat atau apa ya?lalu minum susunya juga berkurang ada yang mengalami hal yang sama ga?

2 Tanggapan

maaf bun, saya hanya bisa kasih solusi utk masalah ini lebih baik langsung bawa ke dokter, saya doa kan semoga anak bunda cepat sembuh