mens tidak teratur & efeknya ke kandungan

bun.. ada yang mens nya tidak teratur ga terus hamil? mens terakhir saya 3 bulan yang lalu, tp saya baru hamil 4 minggu menurut dokter. saya mau tanya kira2 apa yang harus dijaga krn saya takutnya sel telor saya kecil2 sehingga lebih rentan..makasih sebelumnya

3 Tanggapan

tetap rajin kontrol bun,klw mmng kandungan lemah atau janin.y d bawah nnt bakal d ksh penguat kok,ada kok bunda yg lain yg sm sperti bunda,gak haid 3 bln tp kontrol br hamil 5 minggu klw gk salah

konsumsi makanan dan minuman. udah berhenti tuh nggak makan sama minum asem dan pedes