hamil

Bun aku bingung nih aku udh USG trus dokter nya nnya kapan terakhir mens aku tuh mens nya gak teratur Bu suka pindah tanggal.Jadi aku lupa2 inget kapan .Jadi aku kira2 aja ,trus pas usg 6 Minggu kata dokternya .itu dokter liat dr mesin nya atau hitung dr trakhir aku mens ya Bun ?soalnya aku takut salah nyebut terakhir mens.

2 Tanggapan

Dokter liat dr hasil usg, perkiraan usia kandungan sm berat janin nya..

Kayanya dari hasil USG nya bun Dari usg juga bisa ketauan usia janin