tangan senring kesemutan

bun ada yang mengalami tidak hamil trisemester akhir tangan sampe dijari2 kram yang gak kunjung sembuh . sudah minum obat dari dokter juga ndak ada perubahan ...

7 Tanggapan

Sama bun..aku juga ngerasain, tangan sampe jari2 sering kesemutan dan berasa tebel gitu...kata dokter gpp itu gara2 pembuluh darah yg nelebar saat hamil, disaranin banyak minum minuman elektrolit kayak air kelapa

Saya juga gt dulu. Malahan setelah anak lahir makin parah kebas kayak gak kerasa kalo megang apa². Makanya baru berani mandiin anak setelah 2-3mingguan.

Sama bun, kata dokter nanti juga hilang sendiri setelah ddenya launching :))

Aku malah Pas abis lahiran bun. Tapi sembuh dengan sendirinya

Saya juga bun... Apa lagi kram kaki mlm2 wihhh nuikmat

Saya jg bun.. Malah jari2 saya gak bisa ditekuk gitu..

Sma bun sya jg,,terutama tangan sblh kiri 😣

5y ago

Hihihi,,, kita senasib bun,klo mlm tdr cmn bbrp jam trs ke bangun dah g bs tdr lg.giliran dah pagi ngantuk bgt,pdhl hrs nyiapin klo suami mw krj,ank jg skolah 😩.smoga kita sllu diberi kesehatan&kelancaran smpe lahiran nnti ya bun.sehat bunda&debay ny.amiiin,,🙏🙏