tangan senring kesemutan

bun ada yang mengalami tidak hamil trisemester akhir tangan sampe dijari2 kram yang gak kunjung sembuh . sudah minum obat dari dokter juga ndak ada perubahan ...

7 Tanggapan

Sma bun sya jg,,terutama tangan sblh kiri 😣

5y ago

Hihihi,,, kita senasib bun,klo mlm tdr cmn bbrp jam trs ke bangun dah g bs tdr lg.giliran dah pagi ngantuk bgt,pdhl hrs nyiapin klo suami mw krj,ank jg skolah 😩.smoga kita sllu diberi kesehatan&kelancaran smpe lahiran nnti ya bun.sehat bunda&debay ny.amiiin,,🙏🙏