kepala peyang pada bayi

bun ada yang kepala bayi nya peyang ga? gimana yah cara ngatasin nya? ?

2 Tanggapan

Kalo dibawah 6bulan bentuk kepala masih bisa berubah kok. Caranya tiap babynya tidur sesekali dirubah posisi kepalanya jadi tidak bertumpu pada 1 sisi saja. Misalnya dari terlentang jadi miring kanan/kiri. Atau bisa juga pake bantal loveness

Msh terlihat peyang kah bun skrg? Sdh cb treatment apa? Anak saya tanpa bantal bun.. Skrg ga terlihat peyang