bahaya kah?

bun ada uang sama kaya aku gak .selama hamil suka bgt makan buah mangga muda jambu aer makan nya di cocolin garem gtu. kok kyk nya enak bgt ya. asem2 asin. eh kata tetangga ku gak boleh makan garem bnyak2 kaya gtu. pas aku cari di yutub .trnyta katanya kebanyakan konsumsi garam bisa memici bayi lahir cacat.iya kah bun? aku takut bgt jdi nya. kalo ada buah2 yg asem aku pasti makan nya pake garem agak bnyak gtu.

2 Tanggapan

Memicu tensi tinggi bun klo kbykn garam

5y ago

iya bun. ini langsung aku kurangin

semua yang berlebihan gak baik bun.

5y ago

iya sih bun. tapi itu cara ampuh buat aku ilangin mual padahal. tapi sekarang harus di hindari deh