Nyemil garam

Bun ada yg kaya aku ga ,untuk meredakan mual nyemilin garem..soalnya cuma garem yg mempan..awal2 makan permen mint tp sekarang permen jg mual... Kira2 kenapa2 ga ya ke janin nya?#seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

Selama hamil justru disarankan untuk mengurangi konsumsi garam untuk penderita darah tingggi. Nanti bisa kena preeklamsia. Jangan diteruskan ya bun. Minta resep dokter untuk obat mual. Saya dikasi ondensatron. Jangan makan pedas dan asam biar mual tidak bertambah parah.

klw mual krn hormon hamil harus dilalui bun...klw nyemil garam bahaya jg.. bs darah tinggi. saya waktu 6w-11w mual parah jg dr bangun tidur sampai tidur lagi. nanti berlahan jg berkurang.

kebanyakan garam ntar darah tinggi loh bun, hati2 pre-eklampsia

klo dikit2 gpp bun , jgn berlebihan