PENGEN MAKAN GARAM

bund,bahaya gak sih makan garam ,, kok aku pengennya makan garem mulu ya. kayak jeruk,apel,apapun itu harus pake garem makanya.. ##bantusharing #bantusharing #seriusnanya

8 Tanggapan

Hahaha sama bun, mana garam nya aku tambahin cabe juga, soalnya mulut nya ga enak banget, tp ya itu bun jgn banyak2, cocol dikit2 aja ujungnya

Sama bun aku juga gitu .. buah apapun dicocol ke garam.. kaya buah apel aja harus d cocol garam

makan secukupnya dan jangan berlebihan. sesuatu yg berlebihan ga bagus

jangan kebanyakan makan garam bun takut darah tinggi,

waaa kirain aku doang yg gitu😭 kita sama bund

samaa bun, buah apapun aku harus pake garem😁

sama bun, aku juga selalu cemilan garam

sama aku trimester 1 gitu 😁