BB bayi naik sedikit

Bun ada tips gak? Terakhir nimbang baby boy ku umur 3 bulan naik nya sedikit bun, cuma 4 ons ? biasa nya naik bisa sampai 1kg lebih, kenapa ya bun? Terus semenjak umur 4 bulan ini mulai susah nyusu, mau nya di gendong, minta main, nyusu nya sedikit aja.. Habis nyusu udah lepas habis itu minta main atau gendong, tapi anaknya aktif aja bun, ini anak pertama saya, tolong masukan nya dong bun karna takut bb anak turun.. Tanggal 22 nanti mau imunisasi lagi semoga aja perkembangannya baik, bb nya juga naik aamiin.

1 Tanggapan

gk pa2 bunda, yg penting grafik di KMS nya naik n msh dlm zona hijau

5y ago

bayi asi emang naik nya dikit2 kok bund, kan asi langsung diserap tubuh n jarang.bikin obes, klo pun obes selama masih asi gk pa2 nnt makin gede normal sndiri BB nya.