Tips

Bun ada tips gak biar debay nya kalo malem tidur cepat anaku klo tidur malem suka rewel kadang sampe jam 4 pagi baru tidur, itu pun ngerengek trus minta di timang

5 Tanggapan

Kenapa baby minta selalu di gendong... Karena baby baru lahir sampai usia 3bulan belum sadar kalau dirinya terpisah dengan ibunya... Jadi, masih ingin merasakan sensasi seperti di dalam kandungan bunda... Jadi bunda mending beli gendongan ergo yang nyaman dan ga gampang pegel... Harganya 500rbuan...

Di nikmatin bunda... Bundanya yang harus mengikuti tidur anak... Bukan anak yang harus mengikuti pola tidurnya bunda... Emang dari kandungan janin aktivnya di malam hari.. Siangnya tidur... Jadi polanya masih sama bunda...

Kalo malam lampu kamar. Dmatiin bun biar d ry kalo dah malam

umur berapa bun anaknya ???

5y ago

sama sama bun

Umur brp bun?

5y ago

Masih wajar bun usia segitu. Ntar pas udh 5 bulan udh pinter bgt bobo nya kalo malem...