suami

bun,ada solusi biar suami mau photo bareng kita? suami saya gak suka diphoto pun kalau disuruh photo bareng gak mau

45 Tanggapan

sy malahan suami yg suka minta fto breng bund. seru seruan penuhin file. tp semenjak ada konflik entah kenapa gk mau bgt, suami sampe nanya, knp skrg gk pernh foto breng ya yank? trus pernah nunjukin foto fto di galeri, " aku kangen kaya gini loh yank " sy cuma diem, gk ngomong apa apa. cuma bengong. dlm hati, coba lu gk berulah, dan tu cewek gk pajang fto lo berdua di fb, mungkin gk akan ky gini!!

Ya udah sih gpapa. Apalagi kalo tujuannya cuma diposting dimedsos untuk tunjukkan seolah bahagia. Mending bahagia di dunia nyata drpd di dunia maya. Orang yg bener bener bahagia dengan kehidupannya, dia tidak akan meminta pengakuan kebahagiaannya kepada orang lain di dunia maya.

Wahhh suamiku mlh klo kuajakin fto bun, bisa dia yg lbih ribet, ya cari posisi yg pmandangannya ok, pncahayaannya bgus, dll.. maklum kerjanya di blkg kamera jdnya ga puas klo fto asal jepret doang 🤣🤣🤣

Klo sy dan suami justru sangat jarang sekali foto berdua bun. 😆 Padahal klo diajak foto mau2 aja sih. Bilang saja buat kenang2an moment berdua bun, bunda jg pengen diperlakukan romantis difoto gitu hehe

gpp klo gk fto breng bun,,bearti suami gk mau pamer,kn gk smua org hrs sma sifatnya,, oy iklan baygon aj fto breng dgn kecoa atau nyamuk, nyatanya baygin membunuh mereka 😅 hny iklan y.

Pake candid aja, pas udh deket" trus jepret pas muka suami pas ke kamera. Anggep aja lagi ngajak foto anak Bun. Emang ada si Bun cowok yg pada dasarnya emang gak demen foto" seperlunya aja

Syukuri saja yg ada bun wkwk. Suami saya fotographer. Mau foto bareng aja harus perfect angle, komposisi, warna dll. Saya yg jadi trauma kalau diajak foto 😰

Tante saya suaminya dulu gitu. Tapi sekarang udah lumayan nggak apalagi kalau anaknya yang minta dia tanpa ba-bi-bu langsung merapat kalau di foto.

klo saya , saya yy malu klo ngjk n foto suami,,pdhl suami sndri,kyk orang Bru pdkt ,trus memang MLS klo foto" iseng gtu kecuali LG liburan,

bilang aja buat kenangan Bun, tapi kalau saya setipe sama suami memang gak suka di foto, sekalipun foto cuma pas ada momen tertentu aja

5y ago

kalau ada momen gitu enak bun,ya suami saya biar ada momen apa oun gak mau