minta saran

bun ada saran obat atau apapun yang buat air asi bikin meluber luber ka bun?anakku cewe kaya anak cowo netenya kuat banget,sedangkan mertua nyuruh pake sufor akunya ga mau,sedangkan aku kalo makan ga bisa banyak banyak kalo kebanyakan perutku lanhsung sakit,jadi bingung bunn,

6 Tanggapan

Asi boosternua itu makan yg bunda suka. Hindari stress. Jus daun katuk bisa di mix dg kunci,kencur,kunir, dan gula biar enak.

makan sayur jantung pisang jantan n daun katuk bun. kemaren asi ku 2 hari gak keluar. makan itu langsung lancar jaya.

5y ago

makasih bunda

makan sedikit2 tapi sering bun. trus harus makan sayur2an hijau. jgn bawa stress juga.

5y ago

makasih bunda

Saya minum lancar asi n sayur bun

5y ago

mkasih bunda

makan sayur2 ijo aja ,sama minum

5y ago

makasih bunda

minum asi booster bun

5y ago

mkasih bunda