Menu mpasi

Pngen banget buatin mpasi homemade buat anak tpi ga punya kulkas susah ya Bun, di tambah tukang sayur ny pun jarang datang sekali nya datang udah pada abis sayurannya. Menu apa ya Bun yg kira2 awet yg di simpan di suhu ruangan biar ga cepet busuk

4 Tanggapan

coba wortel, kentang, buncis, labu kuning, labu siam itu lumayan awet disuhu ruang setau saya. Kalo sayuran hijau yang masih ada akar nya seperti bayam coba rendam akarnya dalam wadah berisi air bund

semua menu kalo yg udah dimasak makanan MPASInya cuma bertahan 2 jam disuhu ruangan bun. mungkin solusinya sekali masak setiap mau makan?

masak utk sekali makan bun, tapi agak repot sih

Masak sekali makan bun, dikit aja coba

2mo ago

untuk penyimpanan bahan2 menu nya gimna Bun. kaya daging ayam gtu