butuh saran

Bun, ada saran buat ibu baru agar asi lancar melimpah banyak, dan puting menonjol , agar bayi bisa menyusu ?

17 Tanggapan

Pijat laktasi sudah dicoba bun? Dlu ak dikasih saran sm perawat RS, sambil di plintir tarik pelan puting susu nya mom, makan sayuran hijau terkhusus daun katuk, kacang hijau, sm jgm tllu stres jg ya mom. Nanti lama2 puting menonjol dgn sendiri nya mom. Ak jg dlu gitu, smg bermanfaat mom. Semangat menyusui☺