butuh saran

Bun, ada saran buat ibu baru agar asi lancar melimpah banyak, dan puting menonjol , agar bayi bisa menyusu ?

17 Tanggapan

Agar asi melimpah banyak coba deh bun makan kacang tanah tapi dimasak sangrai atau tanpa minyak sampe terkelupas kulitnya boleh di kasi garam atau penyedap rasa bisa di makan sambil nyemil bun,aku gak suka makan sayur bun tapi asi aku selalu melimpah karna aku selalu makan kacang sangrai itu bun ,maaf atas kekurangan nya jika ada kesalahan menyampaikan saran nya bun

Pijat laktasi sudah dicoba bun? Dlu ak dikasih saran sm perawat RS, sambil di plintir tarik pelan puting susu nya mom, makan sayuran hijau terkhusus daun katuk, kacang hijau, sm jgm tllu stres jg ya mom. Nanti lama2 puting menonjol dgn sendiri nya mom. Ak jg dlu gitu, smg bermanfaat mom. Semangat menyusui☺

Dulu waktu lahir putingku ga nonjol, terus dipumping lama2 keluar, kalo suka sayur katuk,daun kelor,bayam makan itu asi banyak, kalo ga suka beli asifit atau blackmores itu memperbanyak asi

Positif tingking AZ Bun ..yakin klo asi bunda banyak N melimpah..jngn stres . Klo puting nya ga keluar ..isapin aja trus ..lma klmaan nanti akn kluar ko puting x ..

Susu in nya di bagian aerola nya bun jangan hanya puting selain bisa lecet puting gudang asi itu di aerola bukan puting. Info dari youtube hehehe

Ditelatenin ditarik sama sering d nenenkn bun untuk putingnya. Biar deras bisa pijat oksitosin, pijat laktasi sama power pumping

Pke pompa asi bund...jd biar bayi gak pgn nyusu jg kita smpetin pompa susu bund

Terima kasih bunda bunda sarannya 😘

Dipompa bun lama lama puting menonjol

Mind set bun, sll yakin kl asi cukup