KRIM ANTI STRETCH MARK YANG BAGUS DAN AMAN

Bun, ada rekomendasi produk krim anti stretch mark yang bagus dan aman ga? Terima kasih.

15 Tanggapan

ad yg blg bio oil bagus bun, tp saya cm pakai minyak zaitun dr mustika ratu sejak usia kandungan 4 bln, itu rekomendasi dokter saya bun, alhamd jalan bln ke 8 ini perut nya ga gatel dan ga ad stretch mark bun

Bio oil bun, qu udh pkek dri hamil 4 bulan alhamdulilah sampai skrng nunggu ddk ya lahir gak ad stretch perut qu alhamdulilah bersih😁

Alhamdulilah saya pake apa aja masih aja tu stretch mark kgak bisa di iilanginn cuma mudar dengan senrinya dn ttp aja berbekas

Pake olive oil sama vco... Tapi kl udah terlanjur keluar ada produknya dari mustela... Dia ada yg serum sama lotion..

sy pake bio oil bun dr 5 bulan. jadi kulit gak kering2 amat. sm agak jaga makanan biar bb ibu gak naik hehe

bio oil, extra virgin olive oil bisa juga, kalo saya pakai bio oil teratur

Bunda nurauliani :kalau bayinya sudah lahir mSih bisakah bun?

pake minyak zaitun... banyak minum konsumsi buah dan sayur🙏

5y ago

boleh.... saya dari awal hamil sampe sekarang pake minyak zaitun sama buat ngilangin bekas jerawat di punggung☺

Ini rencana saya juga mau pakai bio oil buat persiapan

Klok pas gatel jngan keras2 klok garuk bun