popok anti bocor

bun ada rekomendasi merk popok sekali pakai yg anti bocor udah coba dari merk sweety gold yg tape dan pants sampai pampers yg tape bocor juga masih bocor anak saya umur 1 bulan lebih. terima kasih

82 Tanggapan

Nepia Genki premium bundaa, diapers nya tipis ngga balky Terus daya serapnya cihuy

anak saya pakai berbagai merk ga pernah ada yg sampai bocor bu. maks 4 jam ganti.

lebih baikk pakai clodi😂 bisa cek profil kuu, beli 3clodi gratis piyama anak

Aku dari bayi nb sampai skr 3bln pake mamypoko bun. Alhamdulillah ga prnah bocor

Rutin gnti bun biar gg bocor,mngkin itu bocor krna udh penuh atau kegedean

bocor karena ga sesuai size nya mungkin bun? atau terlalu penuh pipisnya?

Anak saya waktu usia sebulanan pake merries nb sama cherries anerle nb.

Mamy poko extra soft ato sensasi lembut klo g bs lg pke pampers..

Saya pake pampers gak bocor loh bund, bunda di pakenya brpa lma?

Mungkin pakainya kelamaan Bun . Anak sy ga pernah bocor soalnya