Pampers anti bocor

Bun sharing dong yang udah pakai pampers merek apa yang anti bocor klo buat malam hari.. Soalnya anak saya 13bln anaknya aktif bgt saya pakai pokana, sweety dry,makuku dry masih ttp bocor#SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #ingintahu

6 Tanggapan

Klo di anak saya, akhirnya saya pake GOON premium khusus untuk malam. Sudah coba pake mamy poko yg royal soft, makuku yg slim sap diapers, sweety, merries tetep bocorr klo malam.

Anak saya pake mamypoko royal soft untuk malam, biasanya ga pernah bocor.

makuku slim cb bun. anakku buat pospak malemnya pake itu sih dulu

pake enblanc, kapasitasnya besar 1L. jarang bocor dianakku.

coba pkai makuku yg dry bund,

Mamypoko Royal soft