popok bayi

Bun ada rekomendasi merk popok bayi newborn ga? Rencana sih dipakein nya pas malem mau bobo aja, sisanya pakai popok kain.

42 Tanggapan

Anerle

Sweety

Kalo aku pake mami poko extrasoft..

Nepia bun

Goon

Awal newborn pake mamy poko sampe size M pake mamy poko yang perekat lama" gak muat bagian pahanya,mau ganti size takut kegedean bocor Jadi pindah ke celana ternyata daya serapnya kurang kalo menurut saya , sekarang ganti merries.. Semua tergantung budget juga sih menurut saya 😁

aku cari yg diskon bun hehehehehehe 😁😁

Pampers premium / genki

genki bun bagus lembut anaknya dari lahir pake genki

Merries bun