popok bayi

Bun ada rekomendasi merk popok bayi newborn ga? Rencana sih dipakein nya pas malem mau bobo aja, sisanya pakai popok kain.

42 Tanggapan

Saya pertama pakai merk pampers yg premium trus saya coba mamypokok semua cocok trus saya coba beli sweety bronze ga cocok malah ruam dan bocor sampe keluar pupnya ,saya coba sweety gold cocok. Tapi saya sekarang pakein popok malam aja . Karena kasian kalo terus"an di pakein pampers kasian selangkangannya

Goo.n Premium tape yg New Born.. harga terjangkau sekitar 90an isi 48 (lupa tapi sekitar 40an), dan bahannya lembut ga kresek2, ada indikator pipisnya juga sm kayak kebanyakan pospak sih.. Merries jg bagus tp harga lebih mahal

Pake clodi aja bund lebih aman. Bisa dioake berulang kali. Kalo kotor dicuci, jadi lebih hemat. Juga mengurangi sampah.

5y ago

Ini sya juga mau lahiran, ngelist apa yg mau" dibeli buat dedeg bayii

Aku pake mamypoko yang extra soft. Di baby ga buat ruam. Asal sering diganti bund.

Coba beli yg murah(ukuran pack kecil) dulu bun. Cocok2an soalnya utk kulit bayi.

mungkin cocok2an ya bun.. Alhamdulillaah anakku cocoknnya pampers premium care

popok : - merries putih - pampers premium - goon excellent - sweety gold

aku pake mamy poko bund yg new born extra soft. ga iritasi ko bbynya

Pampers premium care NB aja bund paling cucok eiym 👌🏻😅

Yg premium bun... Kayak Mamypoko exstrasoft, sweety gold