ASI

Bun ada rekomendasi ga biar asi lebih banyak? Mungkin disini ada yang punya pengalaman terutama mengASIhi..

5 Tanggapan

Nomor satu : Jangan stress bun ! krn mempengaruhi hormon dan kuantitas ASI. perbanyak makan yang bergizi dan istirahat, sering mengosongkan PD yah bun karena konsep ASI supply and demand. semakin sering kosong (pumping atau nyusu langsung), semakin banyak produksinya

Jgn stres n jgn capek2 bun, makan buah pepaya tiap hari bun, satu buah ya bukan satu iris, aku seminggu 3x makan pepaya, deres terus bun, klo hbis makan pepaya malah kesiksa karna dd nen nya gak seberapa dibanding produksi ASI ku jd PD nya nyeri bengkak.

sering makan sayur, buah, hindari stres juga ya, bun

coba sering makan sayur katuk

Banyakin makan sayir katuk bun