Mengasihi

Bunda disni ada yg punya pengalaman mengasihi. Yg sempat berenti nyusui anak dan asi smpt berenti kemudian berhasil nyusui lg. bagi tipsnya donk bun..

2 Tanggapan

Bayi saya sekarang umur 4 bulan bun, saya berhasil ASI eksklusif hanya sampai umur 2,5 bulan. Sedih pasti karena pernah berenti menyusui selama 1 minggu lebih diakibatkan saya terjangkit DBD. setelah itu saya berusaha buat mengasihi anak saya kembali, semua cara saya lakukan makan makanan bergizi, sayur mayur, buah dll. Awal pompa cuma dapat 20 ml, padahal d rumah sakit ASI saya sampai dbuang2 karena tidak diperbolehkan diberikan kepada anak saya oleh dokter, sekali pompa 1 PD, waktu d rumah sakit dapat 1 gelas penuh. ASI saya kembali lancar, saya minum obat herbal lancar ASI namanya,kalau saya cocok itu bun.

aq dlu anak g mau sendiri bun biarpun di paksa

5y ago

berenti nenen gt bun?