Rekomendasi Asi Booster

Bun yg punya pengalaman asi seret, barangkali ada rekomendasi asi booster selain momuung dong. Sudah 2 minggu sejak baby lahir asi masih seret bun. Terimakasih #pleasehelp #bantusharing

5 Tanggapan

Aku dpt obat asibooster dari dokter kandunganku namanya domperidone 10mg alhamdulillah asi deras harga murah cmn 5rb

4mo ago

Resep dari dokter sih 3x1 setelah makan

lactamor bun, resep spog ku, aku 2 hari langsung keluar, walau ga banyak

lactamam Bun harganya sekitar50an d apotik

asifit bun