susu bumil

bun, ada nggak susu bumil siap minum ?? atau kalau minum susu uht boleh nggak ??

20 Tanggapan

Ada bund cuma kalo aku pribadi malah mual mau yg langsung minum atau yg serbuk, jadi aku minum uht tapi yg kadar gula nya rendah merk greenfield alhamdulillah cocok jadi setiap hari minumin itu ajah karna ga terlalu manis juga dan ga bikin eneg

Ad prenagen uht .. Ada 3 rasa.. di supermarket udh banyak sih bun .. Boleh kok minum uht.. ga harus susu hamil.. Tp klo bisa minum susu hamil ya lbh baik minum susu hamil karna kandungan nya lbh lengkap untuk ibu hamil ..

Ada prenagen bun siap minum.. Uht, pasteurisasi boleh kalo susu steril ga boleh (kata dokterku) beda dokter beda pendapat.

Ada Bun. Prenagen yg langsung minum. Kalo suka minum susu uht juga boleh tapi jgn berlebihan

Merk prenagen ada kemasan keciil yg langsung bisa minum. Susu uht boleh bunda

Ada bun kemasan botol dan kotak gtu prenagen, Susu uht boleh juga bun

Ada bun, klo aku cocok prenagen apalagi d minum pas msh dingin 😁

Susu kemasan kotak prenagen ada bund, susu uht juga bagus

Semua susu kandungannya baik bun buat ibu hamil

Boleh kok minum susu uht jg kata dokter ku