Makan Nanas

Bun,, ada nggak disini yg lagi hamil tapi tetap makan nanas?? UK berapa ya boleh makan dan aman makan nanas?? Lagi pengen bnget ini bun..

64 Tanggapan

Aku makan bun, sempet konsult dulu sama bidan katanya boleh asal yg manis dan matang, aku makan nanas dari masih hamil muda😁 Tapi tergantung kondisi kehamilannya ya bun

Wktu hamil muda aku makan krna pgn ,, saking pgn nya kalap makan nanas madu abis satu kecil ... Perut ama tenggorokan panas bun ... Tp alhamdullilah ga papa se bun ..

Makan aja . Tapi jangann banyak2 bun. Atau kalo mau nyaman makanya ngumpet kaya aku biar gak di komenin orang. Sebenernya makan nanas itu boleh tapi jangan banyak2

Aku awal hamil mkan nanas, karna gk tau klo sedang hamil . Asal nanasnya matang , dan gk kebanyakan insyaAllah aman . Tapi masing² bumil berbeda yaa

saya dari awal hamil pengen banget makan nanas tapi sampe sekarang uk 5 bulan sekalipun gapernah diijinin sama suami takut dedenya kenapa kenapa

Aku juga pengen baget makan nenas qodarullah suami ngelarang keras takut kenapa2 dengan bayinya Lebih baik mencegah sblm terjadi apa2

kata dokterku boleh tp jangan berlebihan, tp aku ndak pernah kepengen jd gak pernah makan nanas selama hamil hehe

Aku dulu mkan cm bbrp potong kecil aja bun campus sam es buah. Tp klo mau mkan lbh banyak pas UK 37 keatas aja..

Boleh kok bun gada acuan usia kehamilan ke berapa asalkan nanas nya matang bukan nanas muda dan tidak berlebihan

Sebaiknya jgn deh bun . Kalo kata ibuku nanas itu selain panas juga bisa ngempukin daging . Bahaya buat dedek