Makan Nanas

Bun,, ada nggak disini yg lagi hamil tapi tetap makan nanas?? UK berapa ya boleh makan dan aman makan nanas?? Lagi pengen bnget ini bun..

64 Tanggapan

boleh aja bunda dalam batas yang wajar tidak berlebihan .apa pun itu klo berlebihan kan pasti ada akibatnya

Aku pas awal2 hamil bun makan , tapi ga bnyak .. Jadi ga ngefek kontraksi apa2 sih bun

Kata beberapa bumil di grup wa, boleh klo udh di tm 3 bun. Tp aku sih ga makan hihihi

Kalau saya baca di artikel TAP, nanas kalau makannya sepotong 2 potong gpp kok bun.

boleh bun kalo sudah mendekati hpl atau usia 38w malah dianjurkan untuk makan nanas

Saya makan bun, tp nanas yg tua. Itupun karna ada di rujak dan paling 3-4 potong..

Sama spt sy waktu hmil pngn nanas cm ga berani krna.pngnnya nanas muda bgt hehe

Sblm tau hamil ngerujak nanas, pas tau hamil berani makan nanas skrg 5bulan

aku pernah makan pas usia 30week 2 potong aja ... puingin bgt soalnya...

Saya dulu tetep makan nanas pas hamil, sekarang anak udah 2 bulan bun