kehamilan

Bun ada nggak disini yang selama hamil minum suplemen dari bidan sama susu hamil cuma beberapa kali ? Baiknya gimana ya bun, terimakasih

16 Tanggapan

Saya disuruh minum FE ,vitamin dari bidan ,sama disaranin minum susu bumil

Klo saya vitamin rutin bund Klo susu hamil pas lgi mood aja Heheh

Kalo aku vitamin rutin dan minum susu malam aja pas mau tidur .

Saya jarang minum vit yang dikasih bidan bun, susu juga jarang

Aku gak minum sumil, tp vitamin bidan selalu

Kalo vitamin harus habis bun.