BB janin

Bun ada nggak disini yang BB janinnya waktu di usg dapet 7bulan cuma 1,1ons ? saya waktu usg bbj nya cuma 1,1ons gimana ya bun caranya biar tambah bbj nya? Saran dong bun?

2 Tanggapan

Nah itu bun masalahnya sama nasi tuh agak jauh kalo kebanyakan makan nasi malah jadinya mual bun tapi ngemil nya mah jalan terus bun ,es cream tiap hari 1 malah bun cuma sekarang uk 33week belum usg lagi jadi nggak tau bbj nya nambah atau tidak udah gitu kata bidannya lingkar perutnya nggak ada perubahan bun nggak nambah2 😭 pusing saya bun takut kenapa2 sama anak saya 😭

Maem banyak mom.. Makan eskrim kata dokter aku hahhaa