bb janin 2,1 udah 37week

bbj kurang nih bun, aku d beri waktu seminggu bun buat nambah bbj kekejar GK ya? biar nambh bbj nya gimana bun? aku takut bayi lahir trus d inkubator Bun 😔😭

2 Tanggapan

coba makan ice cream bun hehe kata" temen kantor lumayan membantu

4y ago

sehari aku dulu makan 3x yang tempat sedeng kalau yang gede aku makan 2x tempat es nya yang walls . sm rajin makan alpukat itu jg bisa buat nambah bb dulu anak ku di fonis 1. lahir karna ku pacu makan itu jd lahir 2,1

🙏