nyeri dada smpai ke punggung

Bun.. ada ngga yg ngerasin sakit dada smpai ke punggung? Dan solusinya apa ya

4 Tanggapan

pernah bun tp 2x cuma, aq biarin aja, smalaman aq gk bisa tdur dbuat sakitnya, tp udh gak prnh lg kek gtu bun, dibwa istrahat aja nnti ilang kok

Ampun deh klo ini bund,, sakit banget , solusi nya cari dokter

Kemungkinan asam lambung yg lagi naik bun.. Jaga makan nya bunda :')

5y ago

Mungkin ya krna suka mkan pedes jga tkut krna yg lain saya mau periksa biar lebih pasti penyebabnya apa

Bunda lagi hamil? Atau punya riwayat maag atau asam lambung?