kesehatan

Bun ada ngga yang sama kyak aku,aku skrng 37 week,tpi knp ya bun tulang rusuk aku sebelah kiri,perut bagian atas sebelah kiri itu terasa sakit,bahkan ketika rebahan mau pindah posisi itu tersa banget sakit tulang rusuk nya,,aku tekan dibagian tulang rusuk yg sakit ituu kersaan bun sakit bnget..ada yang sma ngga yaa bunda yg lain kyak yg aku alami sekarang

3 Tanggapan

Coba klo usg dtanya kdokternya bun, kmren sya gtu jg tp sblah kanan. D usg ada kpala babyny jd kya nyundul ktulang rusuk gtu

Iya sama bun, malah saya dr 31w sakit bgt. Jd sering gonta ganti posisi

Sama bun q juga lagi ngalamin kaya gitu..